мкр. Керемет, дом 7, офис 1-42 Пн- Пт 09:00-18:00

Метод молекулярной активации

Одной из важных причин высокой эффективности препаратов, является процесс биокаталитической молекулярной активации, который значительно улучшает биологическую активность и биохимическую реактивность всех антиоксидантных молекул.

Плодом поиска новых решений стала электронная технология молекулярной активации, разработанная под руководством доктора Антонио Мартин Гонсалес в Высшем совете научных исследований (CSIC) и послужившая последним импульсом для создания целого нового поколения препаратов для защиты здоровья.

Благодаря применению этой новой технологии во всех формулах, молодая компания поставила перед собой цель получения быстродейственных, эффективных и без побочных эффектов для здоровья человека и животных препаратов.

Призвание исследователей позволило разработать на протяжении многих лет инновационные препараты для борьбы с самыми серьезными заболеваниями - передавать заботу о здоровье и результаты открытий - на благо всего мира.

Метод молекулярной активации разработан C.S.I.C. (Высшим Советом научных исследований/Consejo Superior de Investigaciones Científicas / Superior Council of Scientific Research), главным государственным исследовательским институтом Испании в 1989 году.

Доказано, что данный высокотехнологичный метод высокоэффективен по отношению к широкому спектру водорастворимых и жирорастворимых молекул, имеющих антиоксидантные свойства. Согласно результатам C.S.I.C.(Испания), на молекулярную активацию оказывают влияние многие факторы:

  • химические ( молекулярная структура, активные функциональные группы, определенные катализаторы, молекулярный вес, фактор pH, двойные углеродные связи, их коэффициент растворимости, антиоксидантная способность молекулы);
  • физические (длительность и интенсивность молекулярной активации).

Метод молекулярной активации позволяет полностью сохранить первоначальную структуру активированных веществ, но при этом существенно повышает биологическую активность. Если посмотреть на графики инфракрасного анализа аскорбиновой и глицирризиновой кислот, то видно, что пики (молекулярные связи) активированного и не активированного вещества аналогичны, но кривая активированного вещества более высокая, т.е. вещество стало более биологически активным.

Рис. 1. Спектры активированной и неактивированной глицирризиновой кислоты (наложение)

Рис. 2. Спектры активированной и неактивированной аскорбиновой кислоты (наложение)

 

 

Пожалуйста, заполните форму ниже и с Вами свяжутся

×
Запрос консультации

×
Заказ

×